Герману Иоффе в др 13. 09. 2022

В тишине с самим собой
Вы, оставшись тет-а-тет,
Механизма мыслей бой,
Осмыслений яркий свет
И восторженность идей,
Способов их воплотить
Даже груз своих страстей
Сможете вдруг отпустить
И детально осознать,-
Вы - Творец для всех вокруг!
И таким не просто стать,
Не впитать смысл жизни "вдруг"!
Слышать, чувствовать любить,
Осязая всё насквозь,
Точно в цель упрямо бить,
Хоть иные скажут,-брось,
Может тот, чей крепок дух,
Вера чья сильна в себя!
Разметав всё в прах и пух
Тихо скажет,- "Знаю я!!!"
И усталость на лице,
Вдруг улыбка озарит,
И еще тебя в конце
Разговора подбодрит....
Сил, уверенности в близких,
Окрылённости побед!
И во всём предвидеть риски,
Чтоб всегда - зеленый свет...


Рецензии