Слова тут будут ни при чём...

Слова тут будут ни при чём.
В молчании иная сила
Молчи. И слушай обо всем.
Молчание красноречиво.

Всмотрись в молчания черты -
В нем света каждое рожденье,
И начинаешься в нем ты
И я, и каждое мгновенье.

А многословный день любой
Зарей приходит к нам безмолвной,
Слов оседая существо
В секунд значительное соло.

И в этой самой тишине,
Благословленной свыше Кем-то,
Я верю, ангелы извне
К земле слетают непременно......

Г. Х.
18.07.2022


Рецензии