Вал пошлости

Иным с самим собою скучно
И нет врагов и нет друзей
И даже близких нет людей
С кем попиzдеть усевшись кучно

Но мысли распирают ум
Охота ими поделиться
И вот они со всех трибун
Свои нам выставляют лица

И балаболят без конца
О всём что есть на белом свете
Течёт уверенность с лица
На всё они найдут ответы

Понять их можно - только нам
Зачем их слушать лепет пошлый
Подспудно тянемся к словам
Что нам вещает вид серьёзный?

Словесный вал из берегов
Давно уж вышел на просторы
Где льёт на мельницу врагов
На нас напяливая шоры

Иным с самим собою скучно
И нет врагов и нет друзей
А сколь написано статей
Такими вот собственноручно...


Рецензии