Будь здоров

Будь здоров физически,
Будь здоров психически,
Ну а если заболел -
Подтверди клинически.

Будь здоров реально,
А не виртуально,
Ну а перво-наперво
Будь здоров ментально.

Будь здоров подольше -
В России или в Польше,
В Америке, в Китае,
В Пхукете и  Паттайе.

Будь здоров и счастлив -
Над тобой не властно
Время, расстоянье,
Воздух и огонь.

Будь здоров и весел,
Людям интересен,
Сам с собою честен
И не пропадёшь.

Будь здоров и помни -
Мир такой огромный.
Если что случится,
Кто-нибудь спасёт.


Рецензии