Читай послания рассветов...

Читай послания рассветов,
Чти ночи сумрачную брешь.
Будь добр и не давай обеты -
Их невозможно уберечь.

Любовь ищи в наивных детях,
И в них же радости есть суть.
Будь искренен, храни секреты,
Опорой слабым, друг мой, будь.

Зри. Слушай. Слышь. Места родные
Храни как вечную печать
Любви, которой на чужбине
Одной ты смог бы доверять.

Страдай, приемли, ошибайся,
Узнай бесстрашие, испуг.
Но главное, люби  всечасно
И всемгновенно, добрый друг.

Г. Х.
15.07.2022


Рецензии