разговор на кухне вышел

Разговор на кухне вышел
Между мной и меж собой.
Кто ж на самом деле пишет?
Кто есть свой а кто чужой?

Кто перо красивше держит?
Кто строку кладёт ровней?
Кто умом по смыслу блещет?
Кто рифмует красивей?

Разговор накАлен жутко
Споры, дым и крик!
Уж пошли вторые сутки
Не решается конфликт.

Вдруг пришла обоим мысль
Если стать писать вдвоём.
Вдруг обогатиться смысл
В необычном случае таком?

Что ж, на том и порешили
Стали вместе рассуждать.
Тут внезапно спали крики
И на кухне благодать.

Разговор на кухне вышел
Между мной и меж собой.
Ты красиво друг мой пишешь,
Ты теперь мне не чужой!


Рецензии