Я вас любила...

Я вас любила, любовью непростительной
И каждый  день мечтала я о встречи же любой,
Но это было в прошлом, столько времени
Давно уже пропало, иль ушло.

Кому б я не сказала ненароком,
О чувствах временно былых,
Давно свели уж в шутку и уроком
Советовали просто отпустить .

Ничьи суждения не могут убедить
То любящее сердце взять и разлюбить
Оно на веки отдано другому,
Тому, кто любит по-простому.
 
Но так и  не могу понять,
К чему же столь паршиво на душе,
Ведь снова нужно доверять,
Тому, кто напрочь позабудет о клише...


Рецензии