Эвакуатор

Вчера видел, 
Как за рулём эвакуатора
Ехал Пётр Мамонов.
Он оглянулся
И рассмеялся.

——-

..я хотел бы родиться
Почтальоном
В герцогстве Лихтенштейн.

——-

В Средние века
Не было дронов-
Вместо них
Были ангелы.

——-

Девочка смотрит YouTube
Мужик смотрит на пиво
Тётенька смотрит в окно

А дед просто смотрит

——-

Самое
Лучшее
В театре
Абсурда-
Это буфет.
 
——-

Где
Где ты
Где ты был?
Я плыл.
Плыл.







 


Рецензии