Звёздная Хворь

Всё вечера как будто фиолетим ,
вращаем ниц Основы до утра,
И всё глядим на старое волшебно,
Что нас вчера и завтра лир брала...
Порой сверлим те старые картины:
Где на пейзажах только Плески зорь...
Ах да, влюбился я, быть может:
Куда же гнать такую хворь?


Рецензии