Вконец устав от междометий

Читать умейте между строк,
Сейчас всю правду говорить,-
Речь не о том,- себе вредить,
Она-причина бурь и гроз.

А если невтерпеж,невмочь,
Вконец устав от междометий,
Как обжигает ветер встречный,
Так правдой жги,сметая ложь.


Рецензии