Деготь

Любые добрые начинания
Лукавый Дьявол смешает с дегтем.
Простые признаки порчи сознания -
Бред, нездоровая увлеченность.

Любое в жизни мое движение
Подкараулит и замарает...
Один лишь Бог это положение
И понимает, и допускает...

По попущению Бога только
Возможно рабство у бесов, Дьявола.
Дает Он выбор, пилюли горькие:
Путь узкий, в помощь - простые правила.


Рецензии