Не торопите время

Не торопите время, ради Бога,
Пусть всё идёт в своём ключе.
Не покидайте отчего порога,
Постойте в храме у свечей.

Всё происходит в мире этом,
Как и должно быть, чередом.
И божьим озоряясь светом,
На встречу счастью мы идём.

Не торопитесь, всё приходит,
Ровно тогда, когда должно.
А ожидание изводит,
Терзая душу всё равно.

Молитесь, ждите и просите,
Вас Бог услышит в гуще масс.
Но время лишь не торопите,
Его немного у всех нас.


Рецензии