Яровое

К солнцу тянясь головою,
Соцветьями лиц золотых,
Раскинулось поле этой весною
Предвестником дней трудовых.

Горох, кукуруза, пшеница,
Просо, овес и ячмень,
Все в хозяйстве нашем сгодится,
От городов и до деревень.

Яровым заполним закрома,
На всю зиму хватит,
Через год вся та же кутерьма,
Нас заботою охватит.


Рецензии