Штаты гонят украинцев на убой

Себе бы осветить нам путь,
себя бы отогреть сумели,
чтоб перестали делать как-нибудь,
а шли прямой дорогой к цели.

Надежда, вера и любовь поддержат,
в конце туннеля, может, свет забрезжит.
А говорильня из пустого да в порожнее
с экрана кормит нас рекламой всевозможною.

Россия оказалась вдруг в осаде?!
Бандиты нам с большой дороги гадят.
А мы и рады в них палить из пушки,
играют мальчики в смертельные игрушки.

Как мамы плачут, зазывая их домой!
А Штаты гонят, как скотину на убой!

13.09.2022 13:28

http://stihi.ru/2020/12/31/6247


Рецензии