13 сентября - День позитивного мышления

Чтоб привнести побольше позитива,
Если проснёшься, а на улице дождливо,
С чего-нибудь хорошего начни:
Сначала кофе вкусный завари,
Спокойно пей и наслаждайся им потом,
Заполоняя ароматом дом,
А после яблок или слив возьми
И напеки на славу пироги.
Отличный повод и чудесный день,
Чтоб не лежать бездвижно как тюлень,
А сделать так, чтобы твоя семья
Немножечко счастливее была.

13 сентября 2022 01:00 *D

P. S. 13 сентября - День положительных эмоций
День шарлоток и осенних пирогов

Необычные праздники сентября
http://stihi.ru/2022/09/01/4310


Рецензии
[13.9., 13:18] Dima: Прекрасно 😘😘😘

[13.9., 14:20] Alla: 🥰

Алла Ганновер   13.09.2022 15:25     Заявить о нарушении