Знойное танго

посв. Галине Степановой

Я помню лето: до солнца можно достать рукой.
Я полной грудью солёный воздух вдыхал морской.
Штормило море, и мы считали девятый вал.
Там было танго, где всё на свете я забывал.

Припев:
Знойное танго, запах волос и кожи.
Яркое танго... Жаль, что я не художник.
Нежное танго с проницательным взглядом.
Южное танго под ночным звездопадом.

Твоё объятие - горячий песок на берегу.
Твоим теплом я согрет и в сердце его берегу.
А в этом городе лишь проездом, всего полдня.
И я надеюсь найти и снова тебя обнять.

Припев тот же.

Холодный вечер, деревья шепчутся и не спят.
Луна над нами творит магический свой обряд.
Мой поезд в ночь увезёт меня прочь: увы, дела.
Но моё сердце опять разделится пополам.

Припев:
Знойное танго, запах волос и кожи.
Яркое танго...Жаль, что я не художник.
Нежное танго с проницательным взглядом.
Наша разлука отравляет, как ядом.

2022 год


Рецензии
Чудесна ваша песня.

Сергей Лутков   29.05.2023 16:32     Заявить о нарушении