Ещё не осень, ещё не очень Обстановочка

ОБСТАНОВОЧКА

Еще не осень, еще не очень
Упали ветки уставших сосен,
Еще не вечер, ещё не поздно
Найти себя

Ах, мой, Есенин, ах, наш Онегин,
Дедок с походкой, Толстой с бородкой
И Чехов зеков так полюбивший
Не за глаза...

Какие бредни вокруг, ответь мне,
Ты за добро, бро, или за сплетни,
В обманном мире живём эфиром
Сплошной пурги...

В большой купели мы песню пели,
Враги и братья поднаторели,
Мы их презрели и получаем
На пироги!

Но что ж нам делать, пока мы целы,
Собраться разом, на зло заразам,
Идти сплотившись, и заручившись
Крестом святым

Ведь в покаянье суть пониманья,
За все страданья, и ликованья,
Дадим отпор мы всем фарисеям
И всем чужим!

А те, кто лягут, мы сложим Сагу,
Простившись миром с большим сортиром,
Способны видно, за всех обидно,
Салют друзьям!

А кто дал маху нам пел с размахом,
Кто ожирев, всё - про Андромаху,
Забыв про Гектора и Ахиллеса...
Их - воробьям!

ХВ РУВИМКА


Рецензии