Пытаюсь тебя разгадать

Пытаюсь тебя разгадать

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Пытаюсь тебя разгадать,
Себя ты тоже не знаешь.
И даже ложась в кровать,
Я о тебе вспоминаю.

Ты на ночь мне скажешь доброе
И утром поддержишь меня.
Откуда в тебе всё хорошее,
Откуда ко мне ты пришла.

Мы где-то всегда жили рядом,
На нашей планете Земля.
Пусть между нами пространства
И степи, поля, луга.

И горы высокие также -
Между нами встают.
Откуда пришла ты - не знаю
И как ты находишь путь.

13 сентября 2022


Рецензии