Диалог Тела и Души

-Я влюблена? В кого?
-Нет! Ну что это?
Я не могу забыть его
Ищу по всему свету.

-А может губит страсть?
Но как смогла она
В невинную душу попасть
И растерзать меня.

-Ну что молчишь?
Какая же ты глупая
Внутри себя кричишь
А правды , что ж не говоришь?
Сама ж была доступная!

-Мне жаль тебя, поверь
Но плакать ты не станешь
Всё поздно изменить теперь
Но на ноги , ты встанешь!

-Пойми, мне, не наплевать
Что ты опять страдаешь
Ты будешь губы в кровь кусать
Ведь ты , всё понимаешь.

-Я устала переживать
И успокаивать саму себя
Ошибки свои прощать
Я ненавижу, прости меня.

-Ты слышишь? Я говорю тебе!
Не надо проклинать!
Не нужен этот грех душе
Ведь всё останется во мне.

-Тебе не стоит забывать
Что Я! - у тебя есть. Что Я!-живу в тебе!
Ты успокойся, надо сесть
Ты позаботься о себе!

-Ты помни, мы вдвоём
Со всем должны справляться
И в несчастие любом
Должны за руки держаться!

-Не надо слёз малышка
Никто не виноват.
Пойми, наивная глупышка
Ведь жизнь, совсем не ад!

-Ты снова будешь прежней
И перестанешь ненавидеть
И будешь самой нежной
Но, вновь не дашь, себя обидеть!

Знай, ещё мала ты
Чтоб ссориться с судьбой
Возьми, разбей мечты
Которые связывали его с тобой!


22 августа 2000года


Рецензии