Твоя ночь

(СТИХИ ИЗ ПЕСНИ JUNIOR "QUE LA NUIT")

На сечатке у тебя
смерть галактики видна.
Видеть негатив земли –
твой талант в часы зари.

И когда ясна погода
и когда открыто небо,
через световые годы
ты летишь к чужим планетам.
И так щедро в эти воды
ночь роняет слезы света.



Junior "Que la nuit":

Est-ce la fin de l'univers
Imprime dans ta retine
Tu vois le monde a l'envers
Quand l'horizon se dessine

Et le temps degage
Et le ciel grand ouvert
Tu preferes voyager
A des annees lumieres
Dans l'obscurite chargee
Que la nuit eclaire
...


Рецензии