Угольно-чёрный шелк

Угольно-чёрный шелк
Стонет под гнётом страсти.
Остановится уже -
Это не в нашей власти.

Жадно сплелись тела
В замысловатый узел.
Ненужными стали слова,
Что каждый признаться трусил.

Тянуть не имело смысла,
И глупо играть в приличия,
Когда тишина повисла,
И мир перестал быть привычным.

От искушения немея,
К губам прикасались губы,
Спускаясь по линии шеи,
Страстно впивались зубы.

И время остановилось,
На нас засмотревшись в раздумье,
Свою проявляя милость,
Даря нам мгновенья безумья.

И мы, погружаясь в друг друга,
На шёлке рисуем телом,
Где в центре объятий круга,
Мы стали единым целым.


Рецензии