Крепко верю - свободна я

Крепко верю - свободна я,
Да по вере мне станется.
Но душа сумасбродная,
И луна в окно пялится.
Но душа скороспелая,
В эту ночь что-то мается.
Да вот жаль, не успела я,
Пред тобою покаяться.
Не любила, не плакала,
Не звала, не держала я.
Ткань сердечного клапана
От чего-то лишь сжатая.

Крепко верю - свободна я,
Да по вере мне станется.
Но струя кислородная,
Все ноздрями не втянется.
Там в окне луна белая,
А мне всласть не вздыхается,
Предо мной одурелая
Черна масть улыбается.
Ах, не тем я обня'тая,
И не та рука сжатая.
От себя правду прятала,
Да, сама виновата я.

Крепко верю - свободна я,
Да по вере мне станется.
Снова точка исходная,
Ну и пусть луна скалится.
Снова точка упрямая,
Многоточие кануло.
На луну смотрю прямо я,
На тепло больно жадная.
Не скопычусь с удушия,
Не ликуй там, щербатая.
Уж не выверну душу я,
За любовь снова ра'туя.


Рецензии