Ежедневно обещаем?

Ежедневно обещаем,
Производство ускорять?
И криминалу разрешаем,
Там же вкусно порубать?

Что же вышло из затеи,
Производство ускорять?
Если сливочки Евреи,
Успеют раньше снять?

Вся программа поломалась
И пошла в утиль?
И что в итоге нам досталось,
От криминала штиль?

Снова видим Вас в эфире,
Снова слышны пламенные речи?
И живём как в тире,
Будто в рукопашной сечи?


Рецензии