Благоверный князь Александр

               
 Под Благоверной властью князя Александра.               
 Молитвенно хранятся наши города и их народ!               
 Цветёт Державная Россия под Божьим куполом в скафандре.               
 И ни единый враг, России сердце, злобой не проткнёт.               
               
 Святой и Храбрый, князь наш Александр!               
 Ты, держишь на плечах, небесный свод.               
 Ты полки супостатов победил, могучий, как Атлант.               
 Чтобы спасти своё Отечество и весь его народ.               
               
 Оставил ты венец земного царствия.               
 Увенчан князь Ты небесами, в нетлении праведном.               
 И под защитой Высших сил, сияет наше Государство.               
 Святой Престол, защита нашей Родины, от Господа награда. 
               
 Князь Александр, ты ныне царствуешь на небесах.         
 Тебя, явил Христос, как некое, священное сокровище.               
 Земля Российская, не ведает в борьбе за мир и наше счастье, страх.               
 И мы, с Твоим молитвенным прошением, сильней, как воины становимся.               
               
 Прими моленья наши, Благоверный князь Александр!               
 От корня благочестия, росток твоей души, поднялся к небу.               
 Тебя, Святейшего, умаливает о прошении и млад и стар.             
 Да изобилует наша Земля, плодами добрыми и хлебом.             
               
 Князь Александр, ты отгони все вражьи полчища.               
 С земли Российской прочь и к аду их приблиз.               
 Открой, в душах людских, нетленные сокровища.               
 И сам, в защиту нас, явись.               
               
 Возложено, великое служенье на твоих плечах.               
 И Ты, способен каждого на истин путь наставить.               
 С твоею помощью и силой, низложены враги и время наше при ключах. 
 Чтобы Россию и её народ, через Святых и Господа прославить.               
               
                12 09 22 Галина.      


Рецензии