Никогда никому

Никогда никому нельзя доверять,
Никогда никому нельзя отдаваться,
Лишь растопчат тебя вновь как мокрую грязь
И придётся самой по кускам собираться.
Никогда никому не давай себя всю -
Никто не оценит такого доверия,
Лишь останешься тихо ты молча лежать,
Никому не будет до тебя больше дела.

Нужно верить и быть лишь покорной себе
И любить себя больше всего на планете,
Потому что в конце у себя только ты
И будешь одна и в беде и в рассвете..


Рецензии