Не трогай - обеспеченный

У каждого своя дорога
И ям много на пути,
Лучше, ты его не трогай
И стороною обойди!
Бог его делами правит
Не видящего краёв
И кривит его и прямит,
Получает за своё!
А с тобой такое б сжилось?
С ног свалил бы кабана!
Ты представь: какая сила?
У него "Своя волна"
Правила блюдет он строго:
Вышибая "Клином - клин"
Так, дружок, лучше не трогай,
По напрасному не зли!
Чудное явление в раннем,
Странных мыслей тот агент,
Коль параметры за гранью,
То и им придела нет!
По течению трудно плыть
Грызут упреки, склоки
Захочу и будешь жить
Плохим героем в строках.
Нет лазеек, замкнут круг
Слово - бьёт и лечит.
Надо помнить, милый друг,
Слово- оно вечное.
И не стоит ставить вровень
Богом, мы помечены.
Подмигни-ка лучше бровью:
Мы- делом обеспечены!


Рецензии