День седьмой

Не таким представлялся нам март,
Сколько было надежд и мечтаний;
все испортил проклятый снаряд,
Разорвав столько судеб и зданий!
День седьмой. Под ударом судьбы
Вместо планов - лишь страх и сомнения,
Не хотели мы братской войны,
И в сердцах наших - боль сожаления.
Украина! Да как же мы так??
Как случилось, что все пошло прахом?
Отбиваясь от тысяч атак,
Ты теряешь себя одним махом.
Что нас ждет? Сколько будет потерь?
А побед? Сколько жизней на карте?
День седьмой. Скоро в вазе сирень, И наступит весна наша в марте.

2 марта 2022 г. Седьмой день с начала военных действий на территории Харьковской области, Изюмского района, Украина.


Рецензии