ЭФИР...

Брось хлебать ты свой кефир,
Выходи скорей в Эфир…
Там в Эфире – жизнь твоя –
Говорю тебе – так Я!

Что такое тот Эфир –
Он не кислый – как кефир…
Но ты же чувствуешь его,
Хотя не видишь – ничего…

Как, не видишь – вот он здесь,
Посмелей в него ты лезь!
Можешь вмиг – через него –
Там не видя – ничего…

Ты в Галактике другой –
Очутился – без ракет!
От него – такой привет –
Вот такой кордебалет!
13.09.2022


Рецензии