Мои мысли моя исповедь

............Мои мысли - моя исповедь..........
Мои мысли - моя исповедь.
Много, что я пережил.
Бог помог мне выстрадать.
А не то бы я не жил.

Волос белый осыпается.
И на сердце снова боль.
То, что жизнью называется.
То не сахар и не соль.

В церкви пахнет сладко ладаном.
Пол;т мысли словно миг.
Тайна жизни не разгадана.
Жизнь не песня.. Горький крик.

Много слов о ч;м-то важном.               Долго копится внутри.
Это было может с каждым.
Боль несбыточной любви.

... Александр. Бриг. Екатеринбург.
          13:09:22


Рецензии