Солнышко немного за облачками

Солнышко немного за облачками…               
Белочка мгновенно то здесь, то там…               
Этими сентябрьскими денёчками-деньками               
пробирается октябрь всё ближе к нам…               
но только не спеши, не спеши, пожалуйста,               
ведь сентябрь раньше был такой золотой,               
и немного похож на прошлые августы,               
когда по лесам бродили мы дружной гурьбой…               
ну не надо, не спеши,  не спеши, пожалуйста…               
               
                13 сентября 2022 года 14.50               


Рецензии