в сиреневом саду

Укутает  кудрявым облаком сирени
Приветливый июньский  сад.
Мы  Купидона идеальные мишени,
Которым подарили звездопад.
 
Сказать  хотела столько , что я промолчала.
Закатным золотом раскрасив щедро плечи,
Тебя я сладострастно в губы  целовала.
Пока спускался тенью над водой лиловый вечер.

Один из тех волшебных эпизодов времени,
Когда не хочешь пропустить ни одной ноты:
Два одиноких сердца в одном горели  пламени.
И утонули в море ласки и заботы .


Рецензии