Быть может, завтра непригодней - И. Губерману

Быть может, завтра непригодней
для жизни будет, чем вчера,
зато сполна дано сегодня
и ночь до самого утра.
(И. Губерман).

Отыскать можно всюду хорошее:
Хоть и выгляжу старым котом,
Но сейчас я, как мне и положено,
Все ж моложе, чем буду потом.


Рецензии