Спецы

Любовь не навязать насильно!               
А впрочем, и задачи этой нет.               
Богатств природных и обильных,
Земель, запущенных за много лет,

Стране вдруг показалось мало.
Вперёд пустилась злобно на захват.
Кто против был, попал в опалу,
А кто-то денег заработать рад.

Но не учли, что смерть-то рядом:
Не умирать, других убить пошли!
А дома мамы, жёны, чада...
Дома чужие, не жалея, жгли.

Запахло в воздухе расплатой,
От страха побежали «храбрецы»!
А в лексиконе столько мата...
А впрочем, в этом лишь они спецы.


Рецензии
Нет ни одной отрасли, включая военную, в которой "великий народ" не показал бы свою никчемность...

Яков Баст   13.09.2022 18:10     Заявить о нарушении
Наверно, нет ради чего трудиться, делать открытия и т.д. Не возникает вдохновение.

Инна Волынская   22.09.2022 17:25   Заявить о нарушении