Я -это я, с этим придётся жить...

Ты для меня умер ещё тогда,
В миг, когда я превращена в монохром,
Гамма цветов канула без следа
В мире, где ты сделался ледником

Ex-algoritm в небытие завис,
В сфере эмблем сердце - лишь логотип
В мире, где ты перешагнул на "вы",
В мире, где я выбрала всё забыть...

Не обойти личное слово грань,
Не оборвать хрупкое слово нить,
В мире моём - гаммой цветов игра,
Я - это я, с этим придётся жить.
13.09.22.


Рецензии
Никто не может заставить вас почувствовать себя плохо, если только вы сами этого не позволите

Сергей Юзвак   13.10.2022 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.