Слезы от розы той гениальной

Розы втыкают как будто нечайно,
Розы шипы от одной розы чайной.
Встречи одной как будто случайной,
Венками из слез розы венчальной.
Не плачьте о прошлом пускай будет больно,
Касается роза ведением вольным.
Но капают слезы розы печальной
Следами от розы той гениальной.
Так долго терпеть нет больше силы
И снова шипы нас целуют красиво.


Рецензии