Вершина счастья

Поднявшись на вершину,
След усталости от восхождения испарился.
Когда, прищурившись, увидела я выше дальний пик,
И, задыхаясь, восходя на край скалы,
Мгновенье тишины…
И вновь меня как будто опьянило.
Так, покоряя всё олимпы к счастью,
Ценность дарит нам секунды только миг.

Трофей — мираж.
Лишь только путь к вершине человеком осязаем.
И вновь мы на дороге — к новым покорениям спешим.

Природа человека — будто ветер меж горами.
И счастья хвост мы ловим,
А ведь счастье в нас самих!


Рецензии