Наш МИР цветов и чувств

Мир наш разнообразен, как никто
От белого холодно- голубого
До ярко -сочно-красного бордо
Или с  зелено-желтого до
          золотого.

Лишь чёрный... нелюбим,
        и не пригоден к жизни
Так мрачно не цветут ещё
          цветы
И даже у ПОГИБШИХ за
         Отчизну
На памятнике ЗВЕЗДЫ
КРАСНЫЕ, не черные
        кресты.

И в жизни, всегда РАДОСТИ,
        намного больше,
        чем печали
И есть ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ
         СЧАСТЬЕ, выше гор
Поэтому льют звезды
         СЕРЕБРО, ласкает солнце
         ЗОЛОТЫМИ нас лучами
И в небе РАДУГА, а под ногами
         РАСЦВЕТАЮЩИЙ  ковер.
        ... .........
Мир на цвета и чувства , наш
         разнообразен
То РОЗОВЫЙ от счастья, то
       то влюбленно-ГОЛУБОЙ
Но он для каждого...
       неповторимый, настоящий
ЛЮБИМ и нужен нам... ЛЮБОЙ.


Рецензии