Мнительное Счастье

Ну Вот И Всё
Походу Разлюбила
Так много времени
прошло
что бы понять ...
Я сердце своё
 медленно губила
И стоило того
чтоб столько ждать?

К чему мне это мнительное Счастье
Кто быть должны вдвоём
Предрешено!
И поздоровавшись с тобой Обычным Здравствуй
В сердцах скажу иди
 твои путь с другой.

Белла Кочарян


Рецензии