В широтах наших... Широта!

В широтах наших... Широта!..
И долгота... Совсем без края,
Где нам морозы - за полста,
Но ни за что - не променяю...

Вот так поэт... Не надо Рая!
А что бы солнце - весной в цвет...
Моя ты Родина... Родная...
И чтоб без дыма... Был рассвет!

Чтоб наше небо - было синим...
Не слышен был... Снарядов вой!
Люблю тебя, Моя Россия...
И остаюсь...
               Всегда с тобой!


Рецензии