Вам

Где боль тупа как стены преисподней
Где память гладит Вас по волосам
Я думал что всегда буду свободным
Я думал что на все способен сам

Но дело обстоит совсем иначе
Вы где то за пределами мечты
Я был слепым, но притворялся зрячим
Желая обращаться к Вам на ты


И у любви агония немая
В ней не добьешься крика или стона
Но каждый день Господь наш воскресая
Мне мудро улыбается с иконы

И мы однажды тоже все воскреснем
Мы избежим и смерти и недуга
Пусть наши недописанные песни
Помогут согревать сердца друг друга

Ну а пока я здесь кому то нужен
Наш мир един от скал и до блохи
И я Вам прошепчу однажды: Дружим
Зачем иначе я пишу стихи...


Рецензии