Мистика суфийского пути

В былые времена сверкали мудростью суфии,
Оставив нам в наследство свет Истины в трудах,
И вновь мы в поиск Истины отправились в России,
И оживает мысль суфия вновь у нас в сердцах.
 
Вся мистика суфийского пути
Лишь в двух словах – то «путь Любви».

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии