Ну что приятней есть для человека?

Ну что приятней есть для человека
Замотанного разными делами?
Улыбка дарит нам продленье века
А юмор держит в тонусе веками!

На жизнь смотри сквозь призму приложений:
Любви, заботы, интересных мнений!
И отсевай ненужное, как пыль.
Зачем тебе тащить всю эту гниль?

Люби! Спеши любить и быть любимым!
Для жизни это всё необходимо.
Любовь твоё здоровье сохранит
На много лет. Жить долго повелит!


Рецензии