Ах, Амелия тоскую и люблю

Ах, Амелия тоскую и люблю
Образ нежный с грустью представляю.
Прочь фантазии все сексуальные гоню
Виноват перед тобой ~ что не сберег я знаю.
Был строг излишне ~ в наказании своём.
И мой удел сейчас раскаянья печальный..
Мы порознь ~ больше не вдвоём..
Порыв любви летит мой в пустате ~ стихом банально..
Нет ласковой Амелии со мной..
Постель пуста ~ и женский смех не слышен.
Никто не шепчет мне люблю и скованны уста.
Лишь ветер осени листву ~ лаская за окном колышет..
Лишь небо с облаками надо мной.
И одиночество со мною сидя рядом..
Стихи пейзажные, как грусти лишь удел печали мой..
Судьба ли шутку злую шутит ~ видно так мне за гордыню мою надо..

И вольной птичкой с клетки в небо улетев
Вспорхнула в крылышки ~ я останавливать не смел..


Рецензии