Последний гвоздь

какая глупость все эти ваши рассуждения...
о том, кто прав, а кто виновен.
похоже, вы пытаетесь переложить свои сомнения
на тех,  с кем вы совсем не вровень.
вы забиваете своею правотой
последний гвоздь и крышке не открыться.
не лучше б было вам вдруг взять и удалиться?!
и может быть тогда сгустившиеся тучи
развеет ветер. так всем, поверьте, станет лучше.
без вас ворвется солнца луч. рассвет - он всем сейчас так нужен.
когда ж вы прекратите травить собой нам душу?!
; Copyright Ольга Куляс Сентябрь 2022г.


Рецензии