Когда в душе моей с утра...

Когда в душе моей с утра
Исполнит муза вокализ,
Я вдруг пойму – что жизнь – игра,
Игра, а не простой каприз.

И чтобы гармонично жить,
По правилам хочу играть,
Хочу тепло себя любить,
И душу больше не терзать.

Влюбившись, в омут с головой
Сорваться от избытка чувств.
Хочу, чтобы морской прибой
Мне позавидовал, вздохнув.

Ну, а закончив свой роман,
Коль не судьба вновь полюбить,
Я подарю душе варган,
И буду снова жизнь творить.
                13.09.22


Рецензии