Ты ответь, Андрюша?

Аллергия на собак
У жены Андрюши.
В жизни всё не просто так,
Что ж ты простодушен?

Душа в душу раньше мы
Жили почему - то!
Дайте совести взаймы,
Господи кому - то!!!

Нет родителей теперь
У Андрюхи - нету!!!
Мы в другую входим дверь,
Там для нас запреты.

Аллергия на собак
У жены, послушай!
Стало что теперь не так?
Ты ответь, Андрюша?!?


Рецензии