Война

Гибнут люди, летят снаряды,
продолжается смертный бой;
смерти врагов противники рады,
а им не вернуться уже домой
к детям своим и своим родителям;
их грузно накрыла собой земля;
и кажется твердо их умертвителям,
что их убили они не зря.


13. 09. 22.


Рецензии