Вам мерси за мой прогресс

Садясь в «копейку», 
всякий раз,
Я тайно взгляд
бросал на Вас,
Хоть знал,
что Вам ничуть не интересен.
И с грустью
я сидел в авто,
Когда,
в шиншилловом манто
Крутили руль Вы
в белом Мерседесе.

Чтоб в ипохондрию
не впасть,
Я по ночам
учил матчасть,
И то как гайки
не крутить задаром.
Взяв в руки ключ,
впадал я в раж,
И нынче
личный мой гараж -
Роллс-Ройс индиго
с чёрным Ягуаром.

Когда б не Вы,
не Ваша стать,
Мне б никогда
не испытать
Судьбы столь
благосклонного изгиба.
Так Вам мерси
за мой прогресс,
А Ваш
красавец Мерседес,
Лечить я дальше
буду за спасибо.


Рецензии
Блестяще, Дмитрий!
Таким стихам любая дама рада!
И ржать, конечно, будет до упада!!
http://stihi.ru/2022/10/21/2855

Владимир Утин   29.10.2022 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за оценку!

Дмитрий Богданов 62   05.11.2022 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.