Хаос

Как всё перемешалось -
Люди, враги, друзья,
Как всё здесь поменялось,
Где свет? А где же тьма?
Где истина и правда?
А где враньё и ложь?
Здесь воцарился хаос,
Никак ты не поймёшь,
Кто прав? Кто виноват?
И кто ошибку сделал?
Словно открылся ад,
А рай вот не сумел, и ,
Как будто бы пороки
Затмили в людях души,
Их нет у очень многих - 
В глазах лишь равнодушье.
Но почему всё так?
Кто повернул мир этот?
Расправил плечи враг,
А друг случайно предал.
Но как остановить безумие людей?
Никак. Процесс запущен убийственных идей.


Рецензии