Поклонник

  Я солнечного зайчика пускал к тебе    в окно.
  К нему с улыбкой подбежала ты.
  И больше нам не надо было ничего.
  Лишь взгляд, и счастье в нём, той
  небывалой красоты.
  Рукою мне безудержно махала.
  Нетерпеливо прыгая, держась за
  подоконник.
  Я смотрел в мои безумные,   
  любимые глаза.
  Влюблённый. Твой.
  Навеки твой. Поклонник.
  Вместе мы сходим с ума,
  Про нас говорят, что мы психи!
  Бывает от этого страшно порою.
  Но я готов всю жизнь писать тебе
  стихи.
  Готов склонить свой нрав перед
  любовью.


Рецензии